INGREDIENTES
1suco em pó
1lata de leite condensado
1creme de leite
1copo de leite
MODO DE PREPARO
bata todo no liguidificador e bote na geladeira por 30 minutos e sirva
BOLO DE CENOURA
INGREDIENTES:
½ Kg cenoura(pesada
crua, depois cozida)
06 ovos
02 xicaras de oléo
04 xicaras de farinha
de trigo sem fermento
04 xicaras de açúcar
02 colheres( de café)
de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Coloque em um recipente
a farinha ce trigo e o açúcar. Misture e reserve.Passe no
liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo;acrescente a farinha de
trigo e o açúcar já misturado; por fim, coloque o
fermento.Meixa bem.
Unte a forma com
margarina e polvilhe com farinha de trigo.coloque a massa para assar
por mais ou menos 1 hora.
DICA
Antes de passar o
glacê, polvilhe o bolo com Maizena ou farinha de trigo. Assim o
glacê não cai.
Ingredientes:
02 litros de leite moça
02 litros de leite de
gado (mesmo medida leite moça)
04 ovos
01 coco ralado
Modo de preparo:
Pesse tudo no
liquidificador por cinco minutos e cozinhe em banho maria. Sirva
gelado
Dicas:
A água de coco é
excelente no preparo de arroz ou de carne assada.
INGREDIENTE:
2 xicaras de chá de farinha de trigo
4 ovos
2 xicara de açucar Samuka
1 1/2 xicara de chá de leite
100g de mateiga sem sal
1 xicara de chocolate em pó
1/2colher de (sopa) fermento em pó
cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de mateiga
1/2 xicara de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
- misture todos os ingredientes muito bem,Coloque em uma forma com furo no
meio untada com mateiga, forno 14 minutos pôtencia alta.
cobertura:misture tudo no microondas pôtencia media 5 minutos(misture no meio do cozimento) fica um brigadeiro meio mole,jogue por cima do bolo,coloque tambem chocolate granulado.
2 xicaras de chá de farinha de trigo
4 ovos
2 xicara de açucar Samuka
1 1/2 xicara de chá de leite
100g de mateiga sem sal
1 xicara de chocolate em pó
1/2colher de (sopa) fermento em pó
cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de mateiga
1/2 xicara de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
- misture todos os ingredientes muito bem,Coloque em uma forma com furo no
meio untada com mateiga, forno 14 minutos pôtencia alta.
cobertura:misture tudo no microondas pôtencia media 5 minutos(misture no meio do cozimento) fica um brigadeiro meio mole,jogue por cima do bolo,coloque tambem chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário