Receitas Culinárias

MUSSE DE MARACUJÁ










INGREDIENTES
1suco em pó
1lata de leite condensado
1creme de leite
1copo de leite

MODO DE PREPARO
bata todo no liguidificador e bote na geladeira por 30 minutos e sirva


   
BOLO DE CENOURA

INGREDIENTES:

½ Kg cenoura(pesada crua, depois cozida)
06 ovos
02 xicaras de oléo
04 xicaras de farinha de trigo sem fermento
04 xicaras de açúcar
02 colheres( de café) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Coloque em um recipente a farinha ce trigo e o açúcar. Misture e reserve.Passe no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo;acrescente a farinha de trigo e o açúcar já misturado; por fim, coloque o
fermento.Meixa bem.

Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.coloque a massa para assar por mais ou menos 1 hora.

DICA
Antes de passar o glacê, polvilhe o bolo com Maizena ou farinha de trigo. Assim o glacê não cai.


Cocada Gelada










Ingredientes:
02 litros de leite moça
02 litros de leite de gado (mesmo medida leite moça)
04 ovos
01 coco ralado
Modo de preparo:
Pesse tudo no liquidificador por cinco minutos e cozinhe em banho maria. Sirva gelado

Dicas:
A água de coco é excelente no preparo de arroz ou de carne assada.



BOLO DE CHOCOLATE





INGREDIENTE:
2 xicaras de chá de farinha de trigo
4 ovos
2 xicara de açucar Samuka
1 1/2 xicara de chá de leite
100g de mateiga sem sal
1 xicara de chocolate em pó
1/2colher de (sopa) fermento em pó
cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de mateiga
1/2 xicara de chocolate em pó

MODO DE  PREPARO:
- misture todos os ingredientes muito bem,Coloque em uma forma com furo no
meio untada com mateiga, forno 14 minutos pôtencia alta.
cobertura:misture tudo no microondas pôtencia media 5 minutos(misture no meio do cozimento) fica um brigadeiro meio mole,jogue por cima do bolo,coloque tambem chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário